Terminei o cadastro, mas não consigo assinar (modal não aparece). O que pode estar acontecendo?

Modificado em Fri, 12 Apr 2024 na (o) 10:39 AM

Verificar se todos os campos obrigatórios estão preenchidos. Caso o erro persista, o armazenamento temporário do computados pode estar cheio (memória cache). Entre no respectivo navegador e realize a limpeza. Por fim, caso o erro ainda permaneça, procurar o atendimento Sigcon-Saída (atendimento@sigconsaida.mg.gov.br).